Спортивная жизнь Дрибинщины

Спорт

Волейбол
Во вторник, 14 февраля, в спортзале Центра физкультурно-массовой и спортивной работы (г.п. Дрибин) были сыграны первые матчи Кубка района по волейболу. В соревнованиях принимают участие две женских команды: райпо и ГП «Совхоз имени Кирова», и десять мужских: УКП «Жилкомхоз», райотдела по чрезвычайным ситуациям, ГП «Совхоз имени Кирова», отдела образования, отдела физкультуры, спорта и туризма, района электросетей, отдела культуры, районного узла электросвязи, райтопсбыта, сборная дорожников ДРСУ-217) и газовиков.
Игры ведутся на выбывание. Уже известен победитель среди женщин: команда совхоза выиграла у команды райпо. У мужчин очередной круг состоится на следующей неделе. 22 февраля на волейбольную площадку выйдут игроки УКП «Жилкомхоз», РОЧС, РОО, ГП «Совхоз имени Кирова» и отдела по физкультуре, спорту и туризму. Начало соревнований в 18.00.

Фехтование
В Минске прошли Олимпийские дни молодежи Республики Беларусь по фехтованию среди юношей и девушек 1995-96 г.г. рождения и моложе. 193 фехтовальщика из семи команд, представлявших регионы, выявляли сильнейших в течение четырех дней. В командном зачете первое место заняла сборная Брестской области. Фехтовальщики Могилевщины стали вторыми, набрав 83 очка. На третьем месте — представители Минска.
В числе спортсменов, выступавших за команду Могилевской области и занявших призовые места, есть и наша землячка — рапиристка Дарья Гузенко. Достижение Даши — «бронза».

Подготовил Максим ТЕТЕРИН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *