В Дрибинском районе активно работают инициативные группы по выдвижению депутатов

Официально

Состоялось собрание членов трудового коллектива работников государственного учреждения культуры « Дрибинская централизованная клубная система» по выдвижению кандидатом в депутаты Дрибинского районного Совета депутатов по Шестаковскому избирательному округу №8 Сиротиной Татьяны Владимировны. Председатель собрания Сергей Николаевич Леутенко (заместитель директора ГУК «Дрибинская централизованная клубная система») и секретарь собрания Мария Александровна Занько (методист РЦК) зарегистрировали единогласное решение всех присутствовавших на собрании о выдвижении Т.В. Сиротиной кандидатом в депутаты райсовета.

♦♦♦♦♦

Члены инициативных групп активно ведут сбор подписей за выдвигаемых кандидаты в депутаты. Нина Николаевна Полосикова не первый год участвует в выборах и не впервые является членом инициативной группы по выдвижению Юрия Брониславовича Стояновского кандидатом в депутаты районного Совета. Как отметила Нина Николаевна, в прошлые выборы она так же собирала подписи за Юрия Брониславовича, который в итоге стал депутатом районного Совета депутатов и плодотворно работал весь период. Теперь он также выдвигается в депутаты нового созыва путем сбора подписей граждан. Как говорит Н.Н. Полосикова, люди активно отдают свои подписи за этого кандидата, никто из жителей не отказал ей во время сбора подписей. Сама же Нина Николаевна неоднократно была членом участковой комиссии по выборам, и в этой избирательной кампании ее кандидатура тоже предложена в участковую избирательную комиссию. Владимир Владимирович Афанасьев (на снимке) с удовольствием принимает участие в ходе выдвижения своего кандидата в депутаты, ставит подпись в документах, предложенных членом инициативной группы. Это человек с активной жизненной позицией, во времена СССР был членом коммунистической партии.

— За свою жизнь, — говорит В.В. Афанасьев, — я всегда активно участвовал во всех выборах, начиная еще с советских времен. Был и в составе избирательных комиссий, и избирателем. Выборы всегда были ответственным политическим событием для каждого сознательного гражданина страны. И, безусловно, я буду принимать участие в нынешних выборах в местные Советы депутатов. Я считаю, что мы живем в замечательной стране, где есть стабильность, порядок, безопасность — и это немало для того, чтобы достойно жить и трудиться.

Галина КОЖЕВНИКОВА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *