В январе в Дрибинском районе сыграли 4 свадьбы. Поздравляем новобрачных!

Официально

СвадьбаЗа январь нового 2014 года зарегистрировано 4 брака, это, конечно, намного меньше января 2013 года, когда было 12 бракосочетаний ( за весь 2013 год в районе зарегистрировано121 брак), но ведь первая половина месяца занята православными и языческими праздниками. И вообще,  в январе из – за сильных морозов и снегопадов немногие отваживаются на свадьбу. Хотя, так чудесны и красивы и  невеста в белоснежном платье, и чистый пушистый снег, мерцающий тысячью огоньками  на морозном солнце! Такое вот сказочное сочетание!

О тех, кто женится в январе,  говорят — уверенная пара! Они не обращают внимания на условности и предрассудки, да и все приметы сбываются на столько, насколько в них веришь.

По народным приметам, свадьба в январе символизирует рождение новой звезды на небе, и такое бывает только в январе. А новая звезда символизирует новую семью. Так что январь очень даже благоприятный месяц для создания семьи.

И мы с удовольствием представляем новобрачных, вступивших в брак  в январе 2014 года, зарегистрировав  его в органах загс Дрибинского райисполкома. Это следующие пары:

Галина Юркевич и  Владимир Едачёв,

Екатерина Кудрявец и Виталий Иванов,

Лариса Горшанкова и Сергей Ковалев,

Наталья Дубровская и Александр Полевков.

Искренне поздравляем новобрачных и желаем, чтобы их любви и нежности друг к другу хватило до золотой свадьбы, и даже на дольше!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *