Президент Беларуси Александр Лукашенко в День защитников Отечества и Вооруженных Сил возложил венок к монументу Победы в Минске

Официально

Президент Беларуси Александр Лукашенко в День защитников Отечества и Вооруженных Сил возложил венок к монументу Победы в Минске, передает БЕЛТА.

К подножию монумента также были возложены венки от республиканских органов государственного управления, судов, Национального собрания, Совета безопасности и Вооруженных Сил, правоохранительных органов, Миноблисполкома и Мингорисполкома, Православной и Католической церквей, крупнейших общественных организаций республики, ветеранов, представителей дипкорпуса, Исполкома СНГ.

После минуты молчания в память о погибших и исполнения Государственного гимна Беларуси по площади торжественным маршем прошла сводная рота и оркестр почетного караула военной комендатуры Вооруженных Сил Беларуси.

В заключение глава государства поприветствовал и пообщался с представителями дипломатического корпуса и гражданами, присутствовавшими на мероприятии.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *