Кто родился в феврале? Отделом ЗАГСа Дрибинского райисполкома зарегистрированы…

Официально

малышОчень быстро пробежал последний месяц зимы, самый короткий и самый непредсказуемый. Февраль — горделивый младший сын Зимы – царицы, не всегда бывает зимним. Иногда природа путается в листах календаря. И тогда вместо занесенных снегом тропинок, заколдованного зимнего леса и сада, в алмазных веточках, искрящихся на солнце цветами радуги, убегающей серебряной дали полей, наступает случайная весна. Февраль этого года выдался именно таким. С целебной просинью ожившего неба, без отболевшего рыхлого снега…Февраль приближал нас к весне, которую все так ждут.

А в нескольких семьях наших земляков в феврале с нетерпением ждали появления на свет маленького чуда. И мы с радостью говорим о новорожденных девочках и мальчиках — новых маленьких жителях нашего района, с удовольствием называем их имена. За февраль этого года в нашем районе зарегистрировано пятнадцать рождений детей, что на семь детей больше, чем в предыдущем январе и на два больше, чем в феврале прошлого 2013 года. Нынешние новорожденные это — семь девочек и восемь мальчиков. Восемь новорожденных стали первенцами своих родителей, пятеро деток — вторые в семье, один новорожденный стал третьим и один пятым ребенком в семье.

По данным отдела ЗАГСа Дрибинского райисполкома феврале 2014 года зарегистрированы рождения следующих деток:

Макар АСТАПОВ (г.п.Дрибин)
Таисия СУДАРЕВА (г.п.Дрибин)
Святослав ЛАПТЕВ (аг. Трилесино)
Милана СУРИНОВА (г.п.Дрибин)
Варвара ЦЫГАНКОВА (г.п.Дрибин)
Анастасия ЦМУГУНОВА (г.п.Дрибин)
Савелий ИВАНОВ (аг. Пудовня)
Никита ФИНОГЕНОВ (г.п. Дрибин)
Дарья ДЬЯЧЕНКО (г.п.Дрибин)
Ярослав ГОЛОЧЕВ (г.п. Дрибин)
Алина ТАРАНКОВА (а.г. Трилесино)
Богдан СВИРИДОВ (а.г. Коровчино)
Татьяна ПРИХОДЬКО (а.г. Михеевка)
Александр ВАПНИК ( г.п. Дрибин)
Илья ГЕНЕРАЛОВ (г.п. Дрибин).

Мы поздравляем всех родителей новорожденных малышей с таким прекрасным, приятным событием в их семьях и желаем всем мира, добра, благополучия и здоровья!
О февральских детях говорят, что природа одарила их скромностью, чувственностью, они правдивы, упрямы и непреклонны. Можно позавидовать их трудолюбию и сильной энергетике, которая выделяет их среди других. От этих людей веет стабильностью, тихой радостью и покоем. Рядом с ними действительно тепло и спокойно.
Галина КОЖЕВНИКОВА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *