Дрибинские почтовики стали лучшими в республике

Калейдоскоп Официально

В районной газете №16 от 24 февраля 2012 года мы информировали наших читателей о том, что в 2011 году Дрибинский районный узел почтовой связи (начальник Лидия Савельевна Дубиковская) по итогам областного соревнования в номинации «Лучший узел почтовой связи» занял III место.

Работники РУПСа улучшили структуру подписных тиражей на 1 квартал 2012 года по областным изданиям на 143 процента, а по “районке” на 111 процентов. Прирост чистой выручки в 2011 году обеспечен в размере 348 миллионов рублей (самый высокий рост среди всех райнонных узлов почтовой связи Могилевщины). Доходы от нетрадиционных услуг возросли на 150,8 процента, а розничный товарооборот увеличился на 148,9 процента. Рост платных услуг населению в сосопоставимых условиях составил 115,4 процента.

А сегодня мы рады сообщить жителям района, что Дрибинский РУПС стал победителем республиканских соревнований по итогам 2011 года в номинации “Лучший узел почтовой связи в Республике Беларусь”, заняв I место. Сердечно поздравляем всех работников районного узла почтовой связи с заслуженной победой! Так держать!

Екатерина Тишкевич



1 комментарий по теме “Дрибинские почтовики стали лучшими в республике

  1. Вот, что васегда радует, так это то, что какойто очень маленький Дрибин очень часто оказывается первым в Республике!!!! 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *