Лидер группы «Ляпис Трубецкой» заявил о роспуске коллектива

Официально

ЛяЛидер известной белорусской панк-рок-группы «Ляпис Трубецкой» разместил на официальном канале группы на YouTube свое видеообращение, в котором заявил, что коллектив прекращает свою деятельность. Основную причину самороспуска коллектива Сергей Михалок объяснил следующим образом: «Самое позорное, самое пошлое и глупое, что может произойти с рок-группой, – это встретить 25-летний юбилей».

Музыкант уточнил, что группа намерена отыграть все ранее запланированные концерты, которые состоятся весной и летом. Начиная с 1 сентября этого года панк-коллектив прекращает какую-либо деятельность в старом составе. Михалок заверил, что обязательно сообщит о своих дальнейших планах, составив некое завещание — по словам фронтмена «Ляписа Трубецкого» позже его опубликуют во «всех европейских СМИ».

Среди пользователей социальных сетей, которые сразу же активно начали обсуждать новость, быстро распространилась версия о том, что Михалок пошутил в своем видеообращении. Однако эту информацию уже подтвердил Дмитрий Безкаравайный, который является пресс-аташе коллектива на территории Белоруссии, отметив, что ничего не знает о дальнейших планах членов панк-группы.

Как известно, сейчас «Ляпис Трубецкой» гастролирует по России, презентуя свой новый альбом «Матрешка».

internovosti.ru



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *