В Дрибине жильцы многоквартирных домов вышли на субботник

Официально

Суб-3Весна — прекрасное время, когда после зимней спячки просыпается природа, когда появляются первые весенние цветы и яркая зеленая трава – мурава, нежной зеленью светятся первые листочки на деревьях. Но весна — это и время генеральной уборки, когда необходимо убрать накопившийся за зиму мусор, сухие листья и траву.

Суб-2Стало уже доброй традицией для жильцов многоэтажных домов г.п. Дрибин в один из дней апреля выходить на уборку придомовых территорий. И нужно отметить, что делается это дружно, ответственно и слаженно. Следует отметить активное участие в этой работе УКП «Жилкомхоз» и лично руководителя этой организации Владислава Ивановича Ребковца, который постоянно осуществляет контроль, чтобы мусор был вывезен от каждого дома, чтобы на всех хватило уборочного инвентаря.

Cуб-12 апреля жильцы всех многоэтажек — взрослые и дети — вышли на уборку своих дворов. Работали дружно, не только пометали, соскребали мусор, грузили в автомобили и трактора, но и чистили цветники, вскапывали клумбы. Трудились от души, для себя и своих детей. Отрадно, что рядом с родителями, дедушками и бабушками азартно работали ребятишки — от мала до велика.
Приятно, когда дом, в котором ты живешь, красивый, чистый и уютный.

Екатерина ТИШКЕВИЧ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *