В марте в Дрибинском районе родились восемь малышей

Официально

desktopwallpapers.org.ua-734Первый месяц весны — довольно противоречивый и строптивый месяц года. На календаре уже весна, но межсезонная непогода нет — нет да и напомнит о недавней зиме. Но яркое солнышко в ясном синем небе, радовавшее нас в эти мартовские дни, только больше вселяло уверенности в том, что возврата зимы уже не будет. Подтверждение этому и распустившиеся котики на вербе и лозе, солнечные цветочки мать- и — мачехи.

Март дарит нам чудесный весенний праздник — День женщин. А главное предназначение женщины, конечно же, продолжение рода — рождение и воспитание детей. В марте в нашем районе зарегистрированы рождения семи деток — это четыре девочки и три мальчика; четверо первенцев, два ребенка стали вторыми в своих семьях и один — третьим ребенком в семье. И мы с радостью говорим о новорожденных девочках и мальчиках — новых маленьких жителях нашего района, с удовольствием называем их имена.

По данным отдела ЗАГСа Дрибинского райисполкома в марте 2014 года зарегистрированы рождения следующих деток:
Евгения ИЛЬЮШИНА (аг. Трилесино)
Всеволод ЛАЛОВ (аг. Трилесино)
Полина КУРАКО (аг. Трилесино)
Матвей АВРАМЕНКО (г.п. Дрибин)
Кирилл ДРОЗДОВ (д. Покутье, Михеевский с/С)
Юлия ЧЕРЕПОВИЧ (д. Немерка, Рясненский с/С)
Ульяна МАЦЕРАЛЬНИК (д. Покутье, Михеевский с/С).

Мы поздравляем родителей новорожденных малышей с таким замечательным и значимым событием в их семьях и желаем всем мира, добра, благополучия и здоровья!

Считается, что мартовские дети очень эмоциональные, творческие и романтические натуры, оригинальны во взглядах и независимы в поступках, они обладают особенным внутренним чутьем и интуицией. Как все люди марта они отличаются широтой взглядов, им присуща склонность к изучению всего загадочного в природе. Так же они любят музыку, литературу, театр. У них много друзей, а терпение и трудолюбие помогут добиться многого в жизни.

Галина КОЖЕВНИКОВА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *