В марте в Дрибинском районе зарегистрировано два брака

Официально

свадьбаПоскольку март сам по себе наполнен романтикой приближающейся с каждым днем весны, то и браки, заключенные в этом чудесном месяце, обещают быть эмоциональными и яркими в части чувственности и нежности. Если пара питает такие чувств на старте семейной жизни, то воспоминания о лучших моментах в начале своих семейных отношений будут подпитывать супругов долгие годы. В противном случае пару ждет разочарование от того, что жизнь — не вечный праздник влюбленности. И нужно учиться хранить нежность первых дней совместной жизни.

Март готов подарить молодоженам много приятных ощущений и радостных мгновений. Влюбленным, заключившим брак в марте, этот первый весенний месяц дарит свою благосклонность, обещает оберегать этот брак, делать отношения глубокими, ниспошлют счастье и взаимопонимание на интуитивном уровне. Супруги в течение всей жизни, всех испытаний судьбы и людей, всегда смогут найти в себе силы для преодоления трудностей и сохранения своей любви, крепкой, глубокой, настоящей. Поэтому и браки марта изначально программируются быть крепкими. Март пророчит гармоничное процветание новой ячейки общества.

Разумеется, семейная жизнь зависит от самих супругов, однако, в этом месяце звезды будут всячески помогать партнерам налаживать отношения и взаимопонимание в семье, и вам нужно с благодарностью принимать расположение звезд. И помнить, что брак —первую очередь терпение и взаимоуважение. Научитесь фильтровать информацию и не зацикливаться на мелких проблемах и неурядицах.

По данным отдела ЗАГСа Дрибинского райисполкома в марте 2014 года в органах загса района зарегистрировали брак две молодые пары, доверившие свое семейное счастье прекрасному месяцу новой юной весны. Это следующие молодые пары:

Анна РУБЕНКОВА и Александр МОСКАЛЕВ,
Виктория БОЛОВНЁВА и Артём СВИРИДЕНКО.

Искренне поздравляем новобрачных и желаем, чтобы любви и нежности сполна хватило на их долгий семейный век!

Галина КОЖЕВНИКОВА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *