Основные белорусские телеканалы будут временно недоступны 15 апреля

Официально

телевизорВ связи с проведением 15 апреля 2014 года с 09.00 до 15.00 Национальной государственной телерадиокомпанией Беларуси (НГТРК), ЗАО «Второй национальный телеканал» (ОНТ), ЗАО «Столичное телевидение» (СТВ) профилактических работ на студийном оборудовании будет остановлена эфирная трансляция телевизионных программ в аналоговом и цифровом формате по всей республике, сообщили БЕЛТА в РУП «Белорусский радиотелевизионный передающий центр».

В это время в Беларуси не будут транслироваться в аналоговом и цифровом формате телеканалы: ОНТ, СТВ, «Беларусь 1», «Беларусь 2», «Беларусь 3», «Беларусь 4», «Беларусь 5». Сохраняется эфирная трансляция телевизионной программы «Мир» в цифровом формате.

В соответствии с графиком профилактических работ с 09.00 до 15.00 будет отсутствовать эфирная трансляция телевизионных и радиовещательных программ в аналоговом и цифровом формате на следующих радиотелевизионных передающих станциях (РТПС): Колодищи, Солигорск, Пинск, Защебье, Любча.

16 апреля будет отсутствовать эфирная трансляция телевизионных и радиовещательных программ в аналоговом и цифровом формате на РТПС: Дричин, Луки, Гомель, Мядель.

БЕЛТА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *