Выпускник Дрибинской СШ Андрей Денисевич — будущий офицер правопорядка

Калейдоскоп

деВ Республике Беларусь имеется всего два учебных заведения, где готовят специалистов для органов внутренних дел страны. Старейшим из них является Могилевский высший колледж Министерства внутренних дел Республики Беларусь. Многие выпускники ВУЗа занимали и занимают ответственные руководящие должности в органах внутренних дел как Республики Беларусь, так и других государств бывшего Советского Союза.

В настоящее время в Могилевском высшем колледже Министерства внутренних дел Республики Беларусь на 4-м курсе факультета милиции учится сержант милиции Денисевич Андрей Юрьевич, который решил связать свою жизнь со службой в милиции по окончании Дрибинской средней школы.

ДенисевичС первых дней службы в высшем колледже Андрей является командиром отделения учебного взвода и свои должностные обязанности курсанта и командира выполняет добросовестно. Программу обучения осваивает на «хорошо» и «отлично». Своим личным примером в учебе и поведении мобилизует подчиненный личный состав отделения на достижение более весомых и значимых результатов в учебе.

Андрей является членом лаборатории учебного телевидения Могилёвского высшего колледжа. Совместно с Могилёвским городским телевидением («2 канал») работает над проектом «Наряд вне очереди», где он и ещё два курсанта колледжа, на протяжении 15 серий «примеряют» на себя роли сотрудников различных подразделений органов внутренних дел. Они показывают то, о чём граждане давно хотели спросить милицию, но не знали как. Данный проект размещается в интернете, на официальном канале YouTube.com и на сайте колледжа.

Кроме этого, Андрей принимает активное участие в научно-практической работе и в общественной жизни курса и колледжа, а именно: в составе группы рукопашного боя постоянный участник Дня открытых дверей колледжа, которые проходят во всех регионах Беларуси, является членом команды КВН. Трижды участвовал в международном конкурсе ораторского мастерства «Цицероний», неизменно становясь лауреатом этого престижного конкурса. За успехи в учебе и активное участие в общественной жизни учебного заведения курсант Андрей Денисевич награжден начальником высшего колледжа нагрудным знаком «За отличие».

Руководство колледжа выражает благодарность родителям курсанта – матери Елене Николаевне и отцу Юрию Геннадьевичу, классному руководителю Дрибинской средней школы Лосевой Валентине Ивановне, а также всем педагогам, которые приняли участие в воспитании и становлении Андрея как честного, трудолюбивого, вежливого и отзывчивого человека.

Курсант Денисевич А.Ю. — достойный защитник Отечества, для которого слова «честь» и «справедливость» являются не просто словами, а смыслом жизни!

Геннадий КОЛЕСНИК, начальник Могилевского высшего колледжа МВД Республики Беларусь полковник милиции



2 комментария по теме “Выпускник Дрибинской СШ Андрей Денисевич — будущий офицер правопорядка

  1. Да он гордость нашего Дрибина. И я горжусь что он мой друг!)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *