В апреле в Дрибинском районе родились 5 малышей

Официально

detskie_posobiya_01Нынешний апрель приумножил население нашего района на пять малышей, из которых один ребенок стал первенцем у своих родителей, двое деток стали вторым ребенком в своей семье и еще двое — пятым ребенком в семье.

Рожденные в апреле наделены сильной волей, решимостью и упорством в достижении цели. Они рождены борцами в полном смысле слова, отличаются большими организаторскими способностями, энергичны и активны, имеют горячий темперамент. В то же время они романтичны, остроумны и дружелюбны. У них много способностей, но они очень независимы и могут делать работу, только когда предоставлены самим себе. Они не любят вмешательства в собственные дела; если же это происходит, то они незаметно самоустраняются, позволяя другим занять это место.

Людям, рожденным в апреле, следует держать голову холодной, тогда они смогут достичь большого успеха в жизни, хотя их надменность и упрямство зачастую создают им врагов и портят карьеру. В их планах всегда есть что-нибудь новое и оригинальное но они поспешны в решениях и действиях. Они бесхитростны и излишне откровенны, у них сильная энергетика, они одарены интуицией и могут предвидеть, что, вероятно, случится в будущем.

По данным отдела ЗАГСа Дрибинского райисполкома в апреле 2014 года зарегистрированы рождения следующих деток:

Степан МАДУДИН (аг. Трилесино)
Дарья ЕМЕЛЬЯНОВА (аг. Трилесино)
Евгений ТАБАНЮХОВ (аг. Михеевка)
Валерия МИХНЁНОК (г.п. Дрибин)
Виктор КЛИМЕНКОВ (д. Заполье, Рясненский с/С).

Мы поздравляем родителей новорожденных малышей с таким замечательным и значимым событием в их семьях и желаем всем мира, добра, благополучия и здоровья!

Галина КОЖЕВНИКОВА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *