В апреле в Дрибинском районе сыграли 7 свадеб

Официально

свадьбаВесна-красна расплескалась в молодой зелени деревьев да травы, первоцветах, многочисленных сережках на березах, ольхах да осинах, расходилась, разрезвилась в предвкушении скорой встречи с жарким летом! Весна просто создана для рождения всего нового — новой жизни, новых отношений, новых планов и новых семей. В народе говорят, что вступать в брак весной — к веселой жизни и неувядаемой любви.

Апрель — хороший месяц для бракосочетаний. Апрельских новобрачных ждет семейная гармония, главное для них – не превращать мелкие бытовые неурядицы в скандалы. Брачный союз будет счастливым при условии, что супруги взаимно любят друг друга.

Юный апрель принесет молодоженам сказочные ощущения, а апрельский брак будет наполнен искрометными отношениями, идеализацией партнеров, желанием огромной взаимной любви. Главное — не растерять все это в буднях семейной жизни. Ведь мы стараемся выбрать хороший день для свадьбы, однако, выбранный заранее лучший месяц для свадьбы не дает стопроцентную гарантию для создания идеальной семьи. А все потому, что мы зачастую забываем, что именно мы должны потом по крупицам создавать свое семейное гнездышко, находить понимание со своей второй половинкой. То есть, нужно самим стать строителями своего семейного счастья.

Апрель этого года выбрали для создания семьи семь пар. По данным отдела ЗАГСа Дрибинского райисполкома в апреле 2014 года в брак вступили :

Лидия КОРЫТКО и Юрий ГУКОВ,
Дарья САМСОНОВА и Евгений КОВАЛЕВ,
Екатерина ДЕМЯНКОВА и Василий ОЧКАСОВ,
Юлия ГОРБАЧЕВА и Евгений ПАВЛОВ,
Наталья УЛЯМАЕВА и Максим САВЕНОК,
Оксана ЯНЫШЕВСКАЯ и Александр САВЧЕНКО,
Ольга КАРПЕНКОВА и Сергей ЧЕРНИКОВ.

Пожелаем всем новобрачным жить в любви и верности до глубокой старости, родить здоровых, крепких детей и дождаться внуков и правнуков!

Галина КОЖЕВНИКОВА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *