Милиция — дело всей жизни!

Официально

КовшикВ отделе внутренних дел Дрибинского райисполкома с участием начальника УВД Могилевского облисполкома полковника милиции Александра Александровича Ковальчука, председателя Дрибинского райисполкома Олега Григорьевича Маслака, заместителя председателя райисполкома Дмитрия Леонидовича Пимошенко прошло офицерское собрание, на котором чествовали бывшего начальника отдела, подполковника милиции Владимира Дмитриевича Ковшика в связи с его выходом на пенсию.

В адрес виновника торжества звучали самые теплые и искренние поздравления в связи с многолетней и безупречной службой в органах внутренних дел.

Без малого четверть века отдал В.Д. Ковшик органам внутренних дел. Постоянная тяга к совершенствованию профессионального уровня, стремление приносить максимальную пользу людям отличали офицера. Его служба началась в феврале 1992 года с должности мастера исправительно-трудовой колонии №9 УВД Могилевского облисполкома, а в дальнейшем была неразрывно связана с милицией, где Владимир Дмитриевич прошел путь от лейтенанта до подполковника, от инспектора до начальника отдела..

Ковшик-2Более трех лет В.Д. Ковшик возглавлял служебный коллектив отдела внутренних дел Дрибинского райисполкома. За этот период он зарекомендовал себя грамотным, принципиальным, высококультурным и внимательным руководителем.
Благодаря организаторским и управленческим способностям Владимира Дмитриевича отдел достиг положительных результатов в оперативно-служебной деятельности, в коллективе сформировался благоприятный морально-психологический климат. Весь свой потенциал начальник Дрибинской милиции направлял на формирование положительного имиджа человека в форме, что отражалось на постоянном повышении уровня доверия населения сотрудникам органов внутренних дел.
Своей компетентностью и профессионализмом подполковник Ковшик снискал заслуженный авторитет и уважение своих коллег, работников суда и прокуратуры, жителей Дрибинского района. Подполковник милиции Ковшик В.Д. за время службы имеет многочисленные поощрения. Указом Президента Республики Беларусь он награжден медалью «За безупречную службу» III степени.

В торжественной обстановке Владимиру Дмитриевичу были вручены приветственные адреса, памятные подарки, и, конечно же, цветы.

Юрий ДЕНИСЕВИЧ, заместитель начальника Дрибинского РОВД по ИРиКО подполковник милиции



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *