В мае в Дрибинском районе зарегистрировано 5 браков

Официально

свадьбаНесмотря на нелепые приметы и забабоны майские браки, по утверждению мировой статистики и работников загсов, самые крепкие и счастливые. Поженившиеся в мае реже всего разводятся. Правда, причина такой закономерности пока не установлена. Но, наверное, не зря решением Юнеско с 1995 года именно в мае, 15 числа, во всем мире отмечается самый добрый и светлый праздник – Международный день семьи.

Майские свадьбы называются «ландышевыми». Да и не только эти удивительные цветы радуют нам майскими днями. Кипень цветущих садов, буйство белоснежных цветов так гармоничны со свадебными нарядами майских невест!
Популярность свадеб в мае растет, и сотрудники отделов ЗАГС области рады произвести государственную регистрацию заключения брака именно в этот весенний месяц.

Популярность свадеб в мае растет, и сотрудники отделов ЗАГС рады произвести государственную регистрацию заключения брака именно в этот весенний месяц.
В мае 2014 года в органах загса района зарегистрировали брак пять молодых пар. И мы с удовольствием представляем майских новобрачных:

СУХОВАРОВА Анжела и ДЕНИСОВ Константин,
ИЦАКОВА Раиса и ИВАНОВ Евгений,
СТЕФОНЕНКО Кристина и КУЗМЕНКОВ Александр,
СТЕПАНОВА Маргарита и СОЛТАНОВ Евгений,
ПИЛЮТИНА Мария и ХРАМЦОВ Максим.

Искренне поздравляем молодоженов с рождением их семьи и желаем вечной любви и счастья!

Галина КОЖЕВНИКОВА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *