Кто из дрибинцев желает посетить рыцарский турнир?

Официально

rycarskiy-festПраздник средневековой культуры «Рыцарскi фэст-2014» пройдет в Мстиславле 26-27 июля. Об этом рассказала начальник отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Мстиславского райисполкома Наталья Бискуп.

По ее словам, основа программы мероприятия остается прежней – рыцарские турниры и состязания, древние танцы на открытых площадках, выступления групп средневековой музыки, проведение различных мастер-классов. В настоящее время в самом разгаре процесс согласования с будущими участниками их гастрольного графика, некоторые из них, например этно-группа «Стары Ольса» уже подтвердили свое участие.

Будут и сюрпризы, без чего не проходит ни один «Рыцарскi фэст». «Намерены удивить гостей фестиваля новинками в программе, в том числе средневековыми развлечениями, например мышиными бегами, – поделилась планами Наталья Анатольевна. – В настоящее время изучаем предложения, отбираем то, что, как мы предполагаем, будет интересно всем гостям праздника средневековой культуры в Мстиславле».

Несмотря на то, что программа фестиваля еще верстается, отметили в его оргкомитете, уже все номера в гостинице Мстиславля на 26 и 27 июля забронированы российскими туристами.

mogilevnews.by



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *