Темы

Дрибинчанин Александр Андреев может приготовить 15 видов пиццы

Дрибинчанин Александр Андреев может приготовить 15 видов пиццы

29 июля в Беларуси работники торговли отмечают свой профессиональный праздник. Торговле в нашей стране придают большое значение, как самому распространенному и популярному направлению в бизнесе. Понимая важность сферы, делают все, чтобы торговля развивалась.
Сотрудник отрасли торговли Александр Андреев наряду с другими работниками также будет отмечать этот праздник.
Многие жители Дрибина и района любят продукцию, которую готовит индивидуальный предприниматель Александр Андреев. А занимается он приготовлением и продажей пиццы. На всех праздничных мероприятиях, которые проводятся в райцентре, возле выездного торгового павильончика всегда многолюдно. Александр ловко и быстро справляется с приготовлением пиццы. В ассортименте пицца на любой вкус: с различными сортами сыра, колбасой, ветчиной, грибами, детская, вегетарианская… Рецептов приготовления существует множество и у каждого есть свои поклонники. Многие знают, насколько вкусна продукция, приготовленная Александром. Мастер пиццы проявляет кулинарную фантазию, экспериментирует в поисках идеального сочетания теста и начинки. Он понимает, что от доброжелательности, компетентности и старательности зависит успех бизнеса, поэтому заинтересован в спросах клиентов. Да и культура обслуживания у индивидуального предпринимателя на высоком уровне.
Откуда такие познания в кулинарии? Александр объяснил, что просто любит готовить, сам прорабатывает рецепты приготовления. — Если в человеке изначально заложены какие-то способности, и он это чувствует, то нужно их развивать дальше — считает предприниматель. — Мне просто нравится заниматься кулинарией, у меня это получается, мне интересно создавать что-то новое, экспериментировать. Поэтому и решил заняться приготовлением и продажей пиццы. Для этого закупил специальное профессиональное оборудование. Одно время арендовал помещение в агрогородке Трилесино, сейчас приобрел передвижной павильончик. Сегодня я могу предложить любителям пиццы более чем пятнадцать видов с различными вкусами, в том числе и детские.
Для открытия собственного бизнеса по производству и продаже пиццы требуются не только кулинарные способности, личные усилия и время, но и специальные знания в области экономики, юриспруденции. Как справляется Александр с этим?
— В этом бизнесе работаю пять лет, овладел всеми необходимыми знаниями и умениями. А так, во всем мне помогает моя семья. В бизнесе нельзя стоять на месте, необходимо модернизироваться, двигаться дальше. Мечты и планы грандиозные — открыть в райцентре детское кафе, где не будет спиртных напитков, будут только качественные продукты. Это и различная вкусная выпечка, естественно с большим ассортиментом детской пиццы. Открыть заведение, где бы люди могли устраивать праздники для своих детей. А еще в планах — открыть сеть таких пиццерий.
В конце нашего разговора Александр подчеркнул, что к работе относится серьезно, в любимое дело вкладывает душу.
Желаю Александру, чтобы все задуманное им совершилось, и он радовал дрибинчан своим кулинарным искусством.
Людмила СВИРИДЕНКО

Последние новости

Общество

Употребление алкоголя после аварии: чем грозит водителю в Беларуси

16 сентября 2025
Читать новость
Общество

Международная промышленная выставка «ИННОПРОМ. Беларусь»

16 сентября 2025
Читать новость
Калейдоскоп

На Земле зафиксирована очередная магнитная буря

16 сентября 2025
Читать новость
Президент

Белорусский путь, безумство на границе и фрагменты биографии. Какие “секреты” Лукашенко раскрыл “Разведчику” 

16 сентября 2025
Читать новость
Общество

Зачем Польша отгораживается от Беларуси, с которой вместе зарабатывали

16 сентября 2025
Читать новость
Калейдоскоп

Что посадить рядом с огурцами для рекордного урожая

16 сентября 2025
Читать новость

Рекомендуем