Изменения с 1 февраля: повышаются пенсии, возрастают детские пособия, дорожают сигареты

Официально

000022_670074_bigБюджет прожиточного минимума в Беларуси с 1 февраля повысился до Br1 млн 591 тыс. 310. Кроме того, на 1,4% с февраля увеличиваются размеры минимальных трудовых и социальных пенсий, а также размеры надбавок, повышений и доплат, установленных к пенсиям отдельных категорий пенсионеров. Возросли и все виды государственных пособий семьям, воспитывающим детей.

С 1 февраля 2016 года дорожают почтовые услуги, некоторые виды сигарет, а мобильный оператор velcom прекращает обслуживание 16 архивных тарифных планов.

Мобильный оператор velcom с 1 февраля закроет 16 тарифных планов По информации оператора, «в целях оптимизации и упрощения тарифной линейки закрываются планы «Легкий», «Драйв», «Стандарт», «Старт», «Салют минут», «Открытый», «Открытый 100», «Пара», «Пора по парам!», «Я + Ты», «На связи», «Новый стандарт», «Дела семейные», «Своя сеть», «Кеды», «Полукеды».
Читать полностью: http://www.belta.by/society/view/izmenenija-s-1-fevralja-povyshajutsja-pensii-vozrastajut-detskie-posobija-dorozhajut-sigarety-179755-2016/



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *