Дрибинское ДРСУ-217 активизирует ремонтные работы на дорогах

Общество

Без имени-1Состояние дорожного полотна сейчас вызывает у водителей много нареканий. После снежной и холодной зимы с метелями и повышенной влажностью количество ям на дорогах увеличилось в разы. Для районной дорожно-строительной организации текущий ремонт дорог был и остаётся едва ли не самой трудоёмкой частью работы круглый год, а весной и подавно.

Как рассказал районной газете директор ДРСУ — 217 Сергей Шумский, с началом весны организация активизирует все ремонтные работы.  Систематически проводится отсыпка и грейдирование подъездов к кладбищам. За апрель было выполнено 1000 квадратных метров ямочного ремонта автодорог, состоящих на балансе ДРСУ -217.

— Вчера мы запустили асфальтобетонный завод, — продолжил Сергей Николаевич, — и в это же день приступили к ремонтным работам автодороги в г.п. Дрибин. Следующий наш шаг — это дорога Кледневичи – Старое Прибужье. Здесь будет проводиться не только повторный ямочный ремонт, но и будут уложены «карты» на тех участках автодороги, где покрытие пришло в негодность. Также особое внимание уделяется благоустройству дорог, бордюрам, пешеходным переходам. Конечно, потребуется много средств, чтобы привести дороги района в полный порядок, но работа будет продолжаться.
Татьяна БРИЧИКОВА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *