Житель Дрибинского района до смерти избил собутыльника

Профилактика и безопасность

31 мая в 4-30 на улице в д. Каменка Горецкого р-на обнаружен труп местного жителя 1961 г.р. Следственно-оперативной группой установлено, что 30 мая около 16-00 в доме односельчанина его избил неработающий житель д. Коровчино Дрибинского р-на, 1975 г.р., (ранее судимый за кражу), причинив телесные повреждения.  Злоумышленник задержан.

Подробности произошедшего. Хозяина дома, где произошло убийство, в это время не было: поняв, что между гостями разгорается серьезный конфликт, он поспешил покинуть жилище. А когда через несколько часов вернулся, то увидел последствия ссоры, переросшей в драку. Одного из гостей со следами множественных побоев он обнаружил на крыльце – мужчина был уже мертв. Второй собутыльник, также сильно избитый, но живой, лежал в доме. Хозяин дома вызвал милицию и «скорую помощь». Участник драки, оставшийся в живых, был госпитализирован.

В отношении него Горецким районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ст. 139 ч. 1 УК Республики Беларусь – убийство. Мужчине  грозит до 15 лет лишения свободы.

В статье

По данным УВД Могоблисполкома



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *