Пропавшего без вести инвалида 2 группы разыскивает милиция

Профилактика и безопасность

Местонахождение без вести пропавшего Ивана Кулешова, 1967 года рождения, проживающего в деревне Толкачи Дрибинского района,  устанавливает милиция.  Иван Иванович — инвалид 2 группы. 29 марта примерно в четыре часа дня он вышел из дома и до сих пор не вернулся.

Его приметы: на вид 50-55 лет, рост 160-165 см, худощавого телосложения, волос средней длинны, седой. Особые приметы: на верхней губе имеется шрам около 1 см, отсутствует передний верхний зуб, поврежден левый глаз (неподвижен), хромает.

Был одет: синий пиджак, темная куртка (грязная), черные штаны, резиновые сапоги темного цвета, вязанная темная шапка.

  Иван Кулешов ранее неоднократно уходил из дома, последний раз —  в декабре 2016 года — его задержали сотрудники Оршанского РОВД. Мужчина добирался до Орши на железнодорожном  транспорте, пешком и по автодороге. Билет покупал на ж/д станции по удостоверению инвалида.

Известно, что 31 марта Ивана Ивановича видели около деревни Каменка Могилевского района, он шел в направлении Могилева. С 2 по 4 апреля был в деревнях Софийск и Кисельки Могилевского района вместе со своей собакой — дворнягой темного окраса (высота в холке примерно 40 см).

Разыскиваемый может находиться вблизи больниц  и ФАПов, авто- и ж/д вокзалов, ехать на ж/д транспорте, ночевать в заброшенных домах и сараях.

Всех, кто владеет  информацией о местонахождении разыскиваемого, правоохранители просят  незамедлительно сообщить в Дрибинский РОВД по телефонам: 8-02248-25302, 8-033-3994802, 8-044-7530342, либо по телефону 102.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *