Переходящий кубок на призы «Белой Руси»

Спорт

Однажды поддержав инициативу молодежи провести состязания по настольному теннису среди команд школ на призы «Белой Руси», спортивные состязания стали традицией. Теперь ежегодно районная организация РОО «Белая Русь» вместе с центром физкультурно-массовой и спортивной работы организуют для ребят состязания, меняя виды спорта.


В минувшую субботу в День защитников Отечества и Вооруженных Сил Республики Беларусь в центре физкультурно-массовой и спортивной работы восемь сборных команд из учебных учреждений района состязались за право быть первыми в игре по мини-футболу.
На торжественной церемонии открытия Татьяна Бричикова, председатель районной организации РОО «Белая Русь», и Марина Панченко, начальник отдела по образованию, спорту и туризму райисполкома, настроили ребят на победу, акцентировав внимание на том, что занятия спортом делают нашу нацию сильнее.
В результате проведенных игр третье место заняла сборная команда Дрибинской школы, второе место — Трилесинская школа, а кубок уже второй год подряд уезжает в Михеевскую среднюю школу. Если и следующий год будет таким же результативным для михеевских спортсменов, то кубок по праву останется в копилке спортивных наград учреждения образования.
Призёры соревнований были награждены дипломами, а все команды получили сладкие призы.
P.S. Татьяна Бричикова благодарит педагогов, подготовивших достойных призеров соревнований, а ребят — за увлекательную игру, оставившую массу положительных эмоций у болельщиков.
Мария ГЕРМАНОВА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *