Запущен онлайн-сервис видеооткрыток “Беларусь помнит”

Беларусь помнит...

“Беларусь помнит, пока помнит каждый из нас”. Под таким слоганом за месяц до Дня Победы издательский дом «Беларусь сегодня» запустил онлайн-сервис видеооткрыток “Беларусь помнит”. По ссылке victory.sb.by каждый желающий может загрузить фото участника Великой Отечественной войны, краткую биографию или историю из его жизни и мгновенно получить видеоролик о своем герое. Эту видеооткрытку можно скачать и поделиться ею в соцсетях. 


—Видеосервис стал продолжением одноименного мультимедийного проекта, над которым уже год работает издательский дом «Беларусь сегодня». На платформе storyofvictory.sb.by собраны все материалы наших изданий, связанные с освобождением Беларуси,  — уточняет  заместитель директора главного редактора Иван Синичкин.
Почему именно видео? Ориентироваться решили на молодежь, которая с особым интересом воспринимает такой контент, делится им в своих лентах в соцсетях. За первые дни тестирования сервиса уже загружено более сотни видеооткрыток. Пока на главной странице можно увидеть лишь выборочные ролики. А следующим этапом проекта станет площадка с перечнем всех людей, про которых создали видеоматериалы.  
sb.by



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *