Александр Иванистов — лучший пропагандист Могилевщины

Общество Человек и его дело

В конце минувшей недели прошел областной конкурс
«Лучший пропагандист органов и подразделений
по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь».

На звание «лучшего пропагандиста» претендовало 16 человек. Забегая вперед, скажу, что лучшим из них был признан Александр Иванистов (Дрибинский РОЧС).  
Статья Александра Сергеевича на тему безопасности была признана лучшей. Участникам конкурса был предложен для реализации социальный проект «Безопасность пенсионеров — забота каждого». По мнению жюри наиболее ответственно и продуманно к решению проблемы безопасности людей старшего поколения подошел Александр Иванистов, предложив проект, который можно реализовать в каждом населенном пункте и с минимальными затратами. 
Прекрасно проявил себя дрибинский спасатель и в ораторском конкурсе. Александр Сергеевич умело удерживал внимание воспитанников одного из могилевских детских садов, в ходе игры обучая их правилам безопасности. Следующие этапы конкурса прошли в школе, в коллективах студентов-медиков и главного статистического управления по Могилевской области.
И по итогам конкурса профессионального мастерства места распределились следующим образом:
3 место – Марина Агеева, Горецкий РОЧС.
2 место – Ольга Ковалькова, Бобруйский ГРОЧС.
1 место – Александр Иванистов,  Дрибинский РОЧС.
Главный «суперприз» конкурса — поездка на республиканский конкурс в г. Минск.  Уверены, что Александр Сергеевич достойно проявит себя и на более высоком уровне.

Мария ГЕРМАНОВА
По материалам mogilev.mchs.gov.by 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *