Сегодня — День белорусской милиции. Поздравления коллегам адресует Владимир Дмитриевич Ковшик, начальник Дрибинского РОВД

Профилактика и безопасность

Сегодня — День белорусской милиции. Свои поздравления коллегам  адресует Владимир Дмитриевич Ковшик, начальник Дрибинского РОВД, подполковник милиции: 

Уважаемые сотрудники и ветераны органов внутренних дел! Ежегодно 4 марта мы с вами отмечаем профессиональный праздник – День белорусской милиции.

Во все времена внимание общества к деятельности Министерства внутренних дел самое пристальное, ведь сотруднику милиции даны серьезные полномочия, дано право действовать от имени государства, ему доверена защита прав, свобод и законных интересов людей. Отсюда и высокая мера личной ответственности правоохранителей и требования к результативности нашей работы.

Продолжая славные традиции старших поколений, мы стремимся наращивать свои усилия, крепить авторитет и повышать доверие граждан к милиции. Требуя дисциплины и порядка от других, мы сами должны быть примером в поведении на службе и в быту, сочетать принципиальность к нарушителям с вежливым и доброжелательным отношениям к гражданам, попавшим в опасное положение и рассчитывающим на нашу помощь

Благодарю всех сотрудников и служащих отдела внутренних дел Дрибинского райисполкома за добросовестный труд и прошу помнить: в каждой награде, что сияет на груди доблестных милиционеров есть доля будничного героизма их родных, близких и друзей, есть счастливые улыбки людей, которых они спасли от беды. Они вами гордятся, они вас благодарят и желают успехов в ответственном и бескорыстном труде.

Сегодня коллектив отдела сформирован из грамотных, квалифицированных сотрудников, многих из которых можно назвать истинными профессионалами своего дела. Я с большим удовлетворением отмечаю работу сотрудников отделения уголовного розыска под руководством майора милиции Малиги Сергея Николаевича, отделения охраны правопорядка и профилактики, возглавляемое майором милиции Кондратьевым Александром Алексеевичем, отделения Государственной автомобильной инспекции, которым руководит майор милиции Гутер Юрий Владимирович, личного состава оперативно-дежурной службы во главе с майором милиции Стригоцким Геннадием Николаевичем, сотрудников изолятора временного содержания и его начальника майора милиции Демьянкова Виталия Михайловича и многих других.

Я выражаю благодарность всему личному составу возглавляемого мною отдела за самоотдачу в повседневной работе, сплоченность и высокий уровень морально-психологического климата в коллективе.
Выражаю искреннюю признательность ветеранам органов внутренних дел – мудрым и заботливым наставникам молодых бойцов правопорядка. Люди, которые прошли нелегкую службу в органах внутренних дел от начала до выхода на заслуженный отдых всегда желаемые гости в нашем коллективе.

Я хотел бы поздравить сотрудников Дрибинского отдела Следственного комитета Республики Беларусь, которые много лет отдали службе в милиции и сегодняшний праздник является неотъемлемой частью их жизни.

Искренне желаю всем коллегам, ветеранам органов внутренних дел и членам их семей крепкого здоровья, бодрости духа, мира, долгих и радостных дней у домашнего очага, новых достижений в службе на благо Отечества!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *