Жители Дрибинского района смогут смотреть новый спортивный канал «Беларусь 5» через сеть оператора Zala

Калейдоскоп Спорт

Беларусь-5РУП «Белтелеком» с 18 ноября начало подключение нового спортивного канала «Беларусь 5» в сети кабельных операторов на всей территории Беларуси, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Белтелерадиокомпании.

Подключение осуществляется через VPN-соединение. Для этого кабельный оператор должен в установленном порядке обратиться в РУП «Белтелеком» для заключения соответствующего договора на оказание технических услуг по подключению и выполнению работ по настройке канала доставки «Беларусь 5» на головную станцию кабельного оператора. Кроме этого, кабельный оператор должен заключить с Белтелерадиокомпанией договор на получение прав на трансляцию программы «Беларусь 5» в своей кабельной сети.

Телеканал «Беларусь 5» Белтелерадиокомпании с 1 ноября распространяется на территории Минска и Минской области в цифровом пакете кабельного оператора МТИС, цифровом пакете «Космос ТВ», а также в цифровом и аналоговом пакетах Zala и «Аксиома-Сервис». Распространение канала на всей территории Беларуси осуществляет РУП «Белтелеком» в пакете IP-TV Zala. С 1 декабря запланировано включение данного канала в аналоговую сеть операторов Zala и МТИС



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *