Дрибинский РОЧС проверил детские сады

Официально

СамоспасательОрганами государственного пожарного надзора Дрибинского районного отдела по чрезвычайным ситуациям проведена контрольная проверка ГУО Дрибинский ясли-сад №1 «Солнышко». В ходе проверки выявлено, что работники, являющиеся членами ДПД, и работники, задействованные в реализации плана эвакуации людей из здания при пожаре, не в полном объеме обеспечены средствами индивидуальной защиты органов дыхания и зрения от токсичных продуктов горения и термического разложения (самоспасателями фильтрующего типа); здание детского сада не обеспечено исправной молниезащитой; не обеспечено открывание дверей эвакуационных выходов по направлению путей эвакуации из групп, размещенных на первом этаже здания.

Аналогичные и другие нарушения выявлены при проверке ГУО «Коровчинский ясли-сад «Теремок» и  ГУО «Бельский ясли-сад «Солнышко».

По результату проверки должностные лица, допустившие нарушения законодательства о пожарной безопасности, привлечены к административной ответственности в соответствии с существующим законодательством.
Инспекция ГПН Дрибинского РОЧС



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *